优克联和DREAMSCOM携手为欧洲更多用户提供更好的网络连接服务
2021-10-13 15:09:40

优克联集团(简称“优克联” 或 “公司”,纳斯达克股票代码:UCL),创建了全球领先的移动数据流量共享市场。优克联宣布与荷兰的DREAMSCOM公司达成了一项新的合作关系。通过这项新合作,优克联有望进一步扩大其在欧洲的业务,通过其平台即服务(PaaS)和软件即服务(SaaS)的平台,帮助更多用户获得更好的网络连接服务。

作为该合作的一部分,DREAMSCOM将在荷兰分销优克联的移动宽带(MBB)产品及相关服务。随着世界各地疫苗接种率日益提高,欧洲人愿意进一步迈向国际,开展业务和享受休闲活动。ForwardKeys新发布的一项研究显示,飞往欧洲的国际航班达到新冠疫情前约39.9%的水平,2020年这一数字约为26.6%。MKG Consulting发布的数据显示,最近欧洲酒店业务较2020年也有所增加。

通过PaaS和SaaS平台,凭借其获得专利的云卡技术和超级连接HyperConn™解决方案,优克联的移动宽带产品和服务,为世界各地的用户提供高速和可靠的数据连接服务。通过优克联的PaaS和SaaS平台, 用户可以根据自己所处的位置,从可使用的不同的运营商网络中,选择更好的网络覆盖,从而以合适的价格享受优质的用户体验。

欧洲在智能手机普及率方面是全球领先的地区之一。随着越来越多的欧洲用户需要获得稳定可靠的数据连接服务,比如在工作、学习和旅行上。优克联正在积极寻求与该地区的合作伙伴达成新的合作关系,以扩大其PaaS和SaaS生态圈。

优克联已经同欧洲的汽车租赁和金融等行业的合作伙伴达成了合作关系。通过其轻资产模式,创新的技术和灵活的合作方式相结合,优克联将能够为世界各地的合作伙伴和用户提供更好的产品和网络连接服务。



来源:https://www.prnasia.com/story/335184-1.shtml

END

版权所有©2020 深圳市优克联新技术有限公司 粤ICP备14087725号隐私政策