优克联与CJSC Indigo Tajikistan签署新协议,为中亚提供更好的数据连接服务
2021-10-19 14:09:15

优克联集团(“优克联”或“公司”,纳斯达克股票代码:UCL)创建了全球领先的移动数据流量共享市场。优克联宣布与塔吉克斯坦网络服务商CJSC Indigo Tajikistan签署新协议,进一步拓展在中亚合作关系。根据协议,优克联和CJSC Indigo Tajikistan将携手为当地用户提供优克联移动宽带(MBB)产品及相关服务,为当地用户提升数据连接服务。

网络连接对于中亚各国用户是一个长期的问题,因为较高成本和当地有限的网络基础设施、以及较难接入主要海底光纤线和当地复杂的地理特征(比如多山地型等)。新冠肺炎疫情危机再次凸显了中亚各国用户对网络连接服务的需求,比如远程工作和学习等活动,可靠数据连接对于个人和企业就更加重要了。

优克联与CJSC Indigo Tajikistan达成的合作关系,是优克联通过为当地用户提供可靠、快速、价格适中的数据连接产品和服务,推动中亚网络连接服务发展新进展。

通过优克联的平台即服务(PaaS)和软件即服务(SaaS)平台,优克联的HyperConn™超级连接技术解决方案,比如集成网络服务商、终端供应商和应用开发等资源,将能够提供更好的数据连接体验。让用户随时随地畅享更好的网络连接服务。

HyperConn™超级连接技术解决方案是优克联的新技术里程碑,于2021年6月发布,超级连接技术解决方案将能够提供可靠、高速、减少外界干扰等优质网络连接服务。之所以能够实现这样的高性能网络连接服务,是因为HyperConn™超级连接技术解决方案拥有诸多出众能力,比如网络监控,能够根据用户实时信息(如位置、网络使用情况以及所有可使用的网络连接等),智能地选择和无缝切换到更好的网络连接。

优克联致力于为用户和业务合作伙伴提供优质可靠的数据连接服务,优克联将继续寻求达成更多合作关系,并推出新技术创新,优化用户体验,同时探索新的方式,为全球更多用户和合作伙伴提供更好的网络连接服务。


END

版权所有©2020 深圳市优克联新技术有限公司 粤ICP备14087725号隐私政策