优克联携手百弈通在中国推出支持超级连接HyperConn™设备
2021-09-29 16:59:48

优克联集团(“优克联”,纳斯达克股票代码:UCL),创建了全球领先的移动数据流量共享市场。优克联宣布与中国领先高端移动Wi-Fi品牌百弈通建立新的战略合作。百弈通将被授权使用优克联获得专利超级连接HyperConn™技术。双方还致力于不同技术开发与营销的全面合作,包括销售渠道。双方将在中国共同开发和推出支持超级连接HyperConn™的新设备,满足从线上教育到远程工作、直播等需要更好数据连接的广泛用户和行业需求。

2021年6月在巴塞罗那世界移动通信大会(MWC Barcelona)上,优克联推出创造性超级连接HyperConn™技术解决方案,将使用户能够在任何环境和条件下保持不间断的网络连接。通过其PaaS和SaaS平台,凭借获得专利的超级连接HyperConn™解决方案,优克联的产品和服务让用户能够享受高速、可靠的数据连接服务。用户可以从不同运营商网络中选择更好的网络覆盖,拥有更好的用户体验。

去年优克联同中国主要移动网络运营商(MNOs)之一达成战略合作协议, 展示了优克联的创新技术能够帮助提升本地数据连接市场用户体验。此次,优克联与百弈通的合作进一步展示了良好的市场反应和巨大发展潜力。

Numen是优克联和百弈通合作推出的首个设备,将在不久将来推出中国市场。Numen是一款支持超级连接HyperConn™技术的5G移动Wi-Fi设备,能够提供无缝网络连接,帮助用户连接所有身边可用网络,包括固定宽带、Wi-Fi、4G和5G移动网络,保持稳定数据连接。通过测量和监控网络连接质量,Numen会自动切换到信号更强的网络,提供更好的网络连接。

具备强大的功能,Numen还可以在需要高质量数据连接的各种应用场景下,为用户提供无缝的网络连接,如直播间、远程工作和视频会议、旅行等。此外,Numen是学生很好的“学习伙伴”,能够提供更好的网络数据连接,防止外界信号干扰。


来源:https://www.prnasia.com/story/334541-1.shtml


END

版权所有©2020 深圳市优克联新技术有限公司 粤ICP备14087725号隐私政策