优克联在越南加强业务合作关系,拓展东南亚业务
2021-09-23 10:18:19

优克联集团(“优克联”,纳斯达克股票代码:UCL)创建了全球领先的移动数据流量共享市场。优克联正在继续扩大其在东南亚的业务范围,比如加强在越南的业务合作伙伴关系。东南亚作为全球快速发展的地区之一,正迎来城市化、工业化和数字化等方面的发展。

优克联最近与越南当地一家电信服务公司续签了合作协议,该合作伙伴将向其客户分销优克联的移动宽带(MBB)产品和服务,优克联自2020年1月起与该合作伙伴合作,为越南全国各地的用户提供数据连接服务。通过不断扩大的PaaS(平台即服务)和SaaS(软件即服务)生态圈,优克联将为全球更多的用户和合作伙伴提供快速、安全、可靠的数据连接服务。

新冠疫情改变了全世界人们的日常生活模式。麦肯锡的《新冠疫情后工作前景》调查指出,在后疫情时代,发达经济体中约20%-25%的劳动者和新兴经济体中约10%的劳动者将可能每周在家工作3到5天。同时,在新冠疫情期间,更多的教育机构转向了在线学习。在这种工作和学习逐渐远程化的趋势中,数据连接服务对用户来讲是一个挑战,尤其是对农村地区的用户。

在这种情况下,优克联正在积极扩大和加强其在东南亚的合作伙伴生态圈,使得更多的用户能够随时获得稳定可靠的数据连接服务。通过优克联的PaaS和SaaS平台,凭借其专利的云卡技术和HyperConn™超级连接解决方案,优克联的移动宽带品和服务让用户能够克服限制,通过一个运营商入口,接入所有能够使用的网络。

除了在越南的合作关系外,优克联还在东南亚地区不同市场签订了多项合作协议,包括在马来西亚、菲律宾、印尼等地获得新的业务合作伙伴。

展望未来,优克联计划在全球范围内与更多的业务合作伙伴进一步扩展业务。通过加强区域销售网络和扩大PaaS及SaaS生态圈,优克联将能够为各地用户提供更好的数据连接服务,并实现其任性连接和自由分享的愿景。



来源:https://www.prnasia.com/story/333379-1.shtml

END

版权所有©2020 深圳市优克联新技术有限公司 粤ICP备14087725号隐私政策