优克联集团宣布与中国联通深圳分公司建立战略合作伙伴关系
2020-11-20 15:20:13


2020年11月19日,优克联集团(“优克联”或“公司”)(NASDAQ: UCL),作为全球首家领先的移动数据流量共享市场, 通过深圳市优克联新技术有限公司(“深圳优克联”), 最近与中国联通深圳分公司(“深圳联通”)建立长期战略合作伙伴关系,通过合作,双方将致力于共同提高用户网络质量的体验和服务,并将协作共同开展营销活动。

 

“与深圳联通建立战略合作伙伴关系是我们中国本地业务拓展的重要进展,将进一步推动移动宽带和增值服务,对产品提供和资源共享开展全面深入的合作, 是我们实现高质量网络连接和协助运营商提升用户体验的重要里程碑,未来还将共同推进更多通信服务产业链的合作伙伴。”优克联董事兼首席执行官陈朝辉表示。“深圳联通的大量用户有助于我们快速有效地触达广泛的用户群,通过我们的PaaS和SaaS平台,能够更快更好地为合作伙伴提升他们的服务和用户体验,也对我们在中国的本地业务强劲增长的动力做出贡献。合作有利于加速我们的PaaS和SaaS平台在5G的早期建立领先技术优势。我们已经在中国和日本同主要的移动网络运营商(MNOs)和移动虚拟网络运营商(MVNOs)建立了合作关系,展望未来,我们将继续在全球与更多的MNOs, MVNOs和业务合作伙伴建立联盟,以进一步加强我们PaaS和SaaS平台的生态圈,为全球更多用户和运营商提供优质的网络质量和连接性能, 加速5G云时代的到来。”


END

版权所有©2020 深圳市优克联新技术有限公司 粤ICP备14087725号隐私政策